Подразделения армий США и Сингапура завершили масштабные учения Tiger Balm 2017

190
views
Боевые машины Terrex и Stryker на совместных учениях defence-blog.com

Совместные американско-сингапурские учения Tiger Balm проводятся с 1981 года, но в этот раз они стали самыми масштабными и продолжительными за всю свою историю.  Совместные американско-сингапурские учения Tiger Balm проводятся с 1981 года, но в этот раз они стали самыми масштабными и продолжительными за всю свою историю.

6 августа, портал defence-blog.com сообщил о том, что подразделения армий США и Сингапура завершили маневры Tiger Balm 2017, в которых участвовало рекордное число солдат и военной техники.

Ежегодно воинские подразделения двух стран отрабатывают выполнение различных учебных задач (маневры проходят как на территории США, так и в Сингапуре). В этом году в учениях были задействованы свыше 500 человек из состава 10-й Сингапурской пехотной бригады (10 SIB) и 5-го батальона Сингапурского пехотного полка (5 SIR), а также 330 человек из 25-й и 29-й пехотных дивизий армии США.

В этом годы маневры проходили на территории Сингапура и включали в себя командно-штабные учения, а также полевое развертывание войск. Впервые в истории Tiger Balm армии совместно задействовали свои бронетранспортеры Terrex и Stryker.

warspot.ru